Per Cominciare:

Tagliere della Gina: Selezione di Salumi e Formaggi Toscani, con Miele, Confetture Artigianali, Coccoli e Crostini Misti


Taglierino Vegetariano: Selezione di Formaggi Toscani con Miele e Confetture Artigianali, Crostini con Pomodoro e Funghi, Coccoli


Antico Toscano: Capocollo, Coppa, Regatino, Salame Toscano, Mortadella di Prato, Formaggio Stagionato con miele e Crostini al Fegatino


Gran Tagliere della Trattoria: Selezione di tutti gli altri antipasti, ideale da Condividere

La Pasta


Maccheroni sull'Anatra*: Maltagliati di pasta fresca conditi con ragù di anatra e passata di pomodoro


Pappardelle al Cinghiale*: Pasta fresca, condita con ragù di cinghiale e passata di pomodoro


Tagliatelle ai Funghi Porcini*: Pasta fresca condita con funghi Porcini saltati in olio E.V.O.


Ravioli Mugellani al Ragù Toscano: Ravioli ripieni di patate conditi con ragù di manzo e patè di fegatini di pollo


Zuppa del giorno


a richiesta pasta di grano o di mais disponibile

La Carne


Siamo in Toscana, sotto il chilo non chiamatela Bistecca, almeno nel filetto, con il tipico osso a “T”.


Bistecca razza Limousine Francia-Italia [frollatura minima 3 settimane]

    Bistecca razza Podolica-Croata [frollatura minima 4 settimane]

      Bistecca razza Simmental-Danese [frollatura minima 4 settimane]

        Bistecca razza Chianina IGP (secondo disponibilità) [frollatura minima 6 settimane]


        Filetto di Manzo in Salsa di Chianti e Mele


        Tagliata di Fassona nel controfiletto all'olio aromatizzato salvia e rosmarino


        Anatra Arrosto alle Erbe Aromatiche


        Stracotto (Peposo, Cioncia, Trippa, secondo disponibilità)


        Secondo del Giorno


        Rosticciana al Saccoccio al Forno



        Le Insalatone


        Leggera: Verde, Radicchio, Rucola, Pomodoro e Pollo Grigliato


        Golosa: Verde, Sedano, Carote, Noci e Mela Verde


        Contadina: Verde, Radicchio, Carote, Finocchi e Sedano


        Italia: Verde, Rucola, Mozzarella e Pomodoro

        I Dolci


        Cialda di Montecatini con crema Panna e Mascarpone

        Cantuccini e Vin Santo

        Tiramisù

        Torta del Giorno